04 февраля 2013

Кредит наличными

Многие знают уже, что можно получить кредит наличными в финансовых специализированных структурах. Скорость принятия решения банком и быстрое получение денег сделали данный вид кредитования самым популярным и распространённым. Всё что то вас потребуется, так это подготовить небольшой пакет документов. Кредит наличными в основном выдаётся без залогового обеспечения.

Конечно, бывают исключения, которые решаются в индивидуальном порядке, ведь может понадобиться солидная сумма средств и тогда потребуется найти вполне надёжного поручителя или, в крайнем случае, предоставить банку, а также кредитному союзу в залог имеющееся недвижимое имущество. Поймите, что и банку нужны какие-нибудь минимальные гарантии, ведь в отсутствие залога непосредственно повышается риск невозврата денег по такому виду кредитования. Чтобы решить все проблемы населения, финансовые учреждения идут на большие уступки и согласны вам дать ссуду даже без поручителей.

Вам потребуется принести справку о доходах, которую можно взять в вашей бухгалтерской службе, подтверждающая ваш непосредственный заработок, и где указана зарплата за последние полгода или год. На сегодняшний день не все доходы регистрируются официально, а государственные банки, рассматривая заявку на ссуду, отталкиваются исключительно от выданной справки. На многих сайтах есть специальные кредитные калькуляторы, по которым вы можете самостоятельно рассчитать приблизительную сумму, которую может предоставить банк. Посмотрите как составляется в заявка на кредит наличными. Не забудьте несколько раз проверить, совпадает ли ваша контактная информация с действительной, если оформляете ссуду через Интернет, потому что именно через неё позже с вами будут связываться.

В самый кратчайший срок свяжется с вами персональный менеджер. Главное, чтобы это было сделано удобным любым вам способом либо через электронную почту, либо при помощи смс-уведомления, по телефону. Много полезной информации, которая вам поможет решить наболевшие проблемы, предоставляют интернет ресурсы . На официальном сайте данного интернет-ресурса, вы можете найти интересные статьи, посвящённые займам и кредитам, какие работают на сегодняшний день интересные программы, кредиты для малого и среднего бизнеса. Вам понадобится для подписания договора о выдаче кредита наличными прибыть непосредственно в офис финансового учреждения, поэтому договоритесь заранее с сотрудником организации по телефону про удобное вам время встречи.

Заявка на потребительские или экспресс кредиты для физических лиц рассматриваются довольно быстро, и, вероятней всего, вы получите свой кредит наличными приблизительно в течение нескольких часов с момента подачи заявки. Рассмотрение заявок на бизнес кредиты, как для среднего, так и для малого бизнеса, занимают, как правило, чуть больше времени. Приблизительно от трёх до пяти дней, хотя все вопросы можно решить в индивидуальном порядке, если срывается какая-то важная сделка. Клиенты, сотрудничающие с «Нано Финанс», часто оставляют на специализированных форумах положительные отзывы и рекомендации, ведь очень удобно, когда деньги вообще приносят вам домой. Не все организации оказывают такую услугу и внимание своим заёмщикам.

В маркетинговых хитрых целях банки могут не декларировать прямо, сколько будете платить по такому кредиту. У нас всё просто, открыто и прозрачно. Пользуйтесь таким выгодным предложением, как получение кредита наличными, ведь купить дорогостоящее оборудование или получить высшее образование в жизни приходиться порой только один раз, а насобирать требующуюся сумму многим из нас с такими мизерными зарплатами, увы, не предоставляется возможности.